Stoffwechsel. Kleidertausch und mehr

21. September

Kleiderschrank voll – und trotzdem nichts zum Anziehen? Gern modisch gekleidet – aber lieber nachhaltig?
Dann bring bis zu 15 deiner schönsten «Kleiderschrank-Hüter» mit in die Krypta der Stadtkirche Karlsruhe und finde neue Lieblingsteile bei unserem «Stoffwechsel» – nachhaltig und ganz jenseits von Fast Fashion. Was nicht passt, wird passend gemacht! Kreative Schneider*innen helfen dir dabei, deine neuen Lieblingsstücke zu veredeln und upzucyclen – und am Ende kannst du dir dein Unikat sogar mit einem coolen Label versehen.Getauscht werden können: Männer-, Frauen- und Kinderkleidung sowie Accessoires. Alle Größen sind willkommen! Daneben werden wir uns über nachhaltige Mode, Kleidungsproduktion usw. informieren und austauschen. Für Begleitpersonen steht unsere «Stoffwechsel»-Lounge zur Verfügung.

21. September 2019, 14 bis 16 Uhr, Karlsruhe, Krypta der Evangelischen Stadtkirche

Pfrin. Claudia Rauch, Referentin für gesellschafts-politische Jugendbildung
Max Wejwer, Dipl.-Religionspädagoge, Referent für gesellschaftspolitische Jugendbildung

Faire Wochen Karlsruhe, Projekt «zukunftanpacken» u. a.

Kostenfrei

21. September