Sich in Gottes liebender Gegenwart erholen und stärken

8. September 2017 um 17:00 Uhr - 10. September 2017 um 13:00 Uhr

Yoga ist momentan voll im Trend und dessen positive Wirkungen sind wissenschaftlich bestätigt. Yoga ist eine Lebensphilosophie und eine Technik, damit Körper, Geist und Seele in die kraftvolle Ruhe kommen. Der Körper entspannt sich, baut neue Stärken auf und wird flexibler. Die Seele kann aufatmen, der Geist klar und fokussiert. Da unsere Welt immer lauter, unruhiger und spannungsgeladener wird, brauchen wir Orte, Rituale und Menschen, die uns gut tun, uns Schutz, Sicherheit und Segen geben. Da Yoga in die Stille führt, bietet es die geniale Möglichkeit sich selbst besser wahrzunehmen, sich mit Gottes liebender Gegenwart zu verbinden und neue Wege für den persönlichen Alltag zu entwickeln. Dabei helfen die Atemtechniken, die Körperübungen, das Nachsinnen über Gottes Wort und Texte aus der Yogaphilosophie und die Meditation.

8. September 2017 um 17:00 Uhr
10. September 2017 um 13:00 Uhr