Schreiben tut gut – Schreibwerkstatt

1. Juli um 16:00 Uhr - 2. Juli um 18:00 Uhr

Schreiben bietet viele Möglichkeiten: Es schärft die Wahrnehmung, vertieft den Kontakt zu sich und der Welt, klärt etwas, hilft, Neues zu entdecken, lädt zum Spielen mit der Sprache ein und kann unbändigen Spaß machen – auch ein Schreibflow ist denkbar. Die Schreibwerkstatt bietet vielfältige Impulse an, mal lyrisch, mal prosaisch, kurz und lang, ernst und heiter. Auch zu den Kunstwerken von Haus Villigst kann geschrieben werden. Das immer freiwillige Vorlesen bringt Menschen einander nahe. Die Texte werden gewürdigt, nicht kritisiert. Vorkenntnisse dürfen sein, es geht aber auch genauso ohne. Mitzubringen sind bitte Schreibzeug und eine feste Schreibunterlage.

Die Tagungskosten betragen im Doppelzimmer bei Vollpension 90 Euro (10 EZ-Zuschlag) zuzüglich 100 Euro Kursgebühr.

1. Juli um 16:00 Uhr
2. Juli um 18:00 Uhr