Online: Stammtisch «Digitale Kirche» für haupt- und ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Evangelischen Kirche im Rheinland

1. Juni 2021 um 20:00 Uhr - 21:30 Uhr

Veranstaltung Navigation

Networking, Austausch und gegenseitige Unterstützung machen es einfacher, digitale Angebote zu entwickeln, zu erproben, in die Praxis zu bringen und weiterzuentwickeln. Der Stammtisch für kirchliche Onliner in der Evangelischen Kirche im Rheinland bietet dazu einen Raum. Wir möchten diesen Raum gemeinsam mit euch einrichten und bewohnen, wo auch immer ihr euch in euren Kirchengemeinden oder kirchlichen Einrichtungen für digitale Angebote engagiert sei es im Bereich Seelsorge, Verkündigung, Gemeindealltag oder Verwaltung. Anfänger, Fortgeschrittene oder Profis sind ebenso willkommen wir Haupt- oder Ehrenamtliche. Der multiprofessionelle Mix macht es!

Beim Stammtisch bietet die erste «Runde», die erste halbe Stunde, Gelegenheit, aktuelle Projekte und Fragen vorzustellen. Anschließend werden drei Workshops angeboten.

1. Juni 2021

Evangelische Akademie im Rheinland