Mut zur Gewaltfreiheit

24. Mai 2017 um 10:00 Uhr - 28. Mai 2017 um 18:00 Uhr

Die Jugendgruppe „Mutmacher“ begleiten aktiv die Ausstellung „Frieden geht anders – aber wie?“ im Zentrum Jugend des Ev. Kirchentages in Berlin.

Die Ausstellung Frieden geht anders – aber wie?“ im Zentrum Jugend des 36. Ev. Kirchentages in Berlin. Diese multimediale Ausstellung zeigt an Beispielen aus der Geschichte, dass es auch bei internationalen schwierigen Konflikten gewaltfreie Alternativen zu militärischen Einsätzen gibt. Sie regt an, sich anhand der real stattgefundenen Lösungen selber Gedanken zu machen, wie Gewaltfreiheit gelebt werden kann. „Die Mutmacher“, eine Jugendgruppe aus Bonn, hat sich intensiv mit der Ausstellung beschäftigt und wird die Präsentation mit aktiven Events begleiten.

24. Mai 2017 um 10:00 Uhr
28. Mai 2017 um 18:00 Uhr