Landtagswahl in NRW – Das Wahlprogramm der FDP auf dem Prüfstand

21. April um 19:30 Uhr - 22:00 Uhr

Die Landtagswahlen in NRW stehen bevor. Die Coronakrise hat viele Probleme in der Hintergrund rücken lassen. Doch die erhöhte Arbeitslosigkeit und die hohen Ausgaben der Öffentlichen Hand treffen besonders das Ruhrgebiet hart. Der Sparkurs der letzten Jahrzehnte hat marode Schulen hinterlassen, die weder den Hygieneanforderung genügen, noch auf die digitale Unterstützung des Homeschooling vorbereitet sind. Die Verkehrssituation in NRW ist weiterhin schlecht. Dies sind nur einige der Probleme die für die Bürger*innen wichtig sind.Was verspricht die FDP nun besser zu machen? Welche Punkte snd im Programm zentral? Welche Versprechen sind realistisch?Vortrag, Rückfragen und DiskussionDie Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei.