ENTFÄLLT: Gerechtigkeit, Frieden und die Bewahrung der Schöpfung – Theologische Sommerakademie

29. Juni um 18:00 Uhr - 3. Juli um 14:00 Uhr

Die politischen und gesellschaftlichen Herausforderungen der Gegenwart sind groß. Wie können wir eine stabile Weltordnung bewahren oder besser: schaffen? Wie sieht ein gerechtes Zusammenleben in unserem Land aus? Und: Wie sehr beeinflusst unser Umgang mit der Natur die Antworten auf diese Fragen? Unsere Zeit verlangt fundierte Antworten auf relevante Fragen.

Wir möchten in der theologischen Sommerakademie einen Raum schaffen, sich theologisch mit politisch relevanten Herausforderungen auseinandersetzen. Fünf Tage mit Impulsen von Fachleuten, Zeit zum Nachdenken, Zeit für eigene Textarbeit und Diskussionen. Dazu Ausflüge in die nordfriesische Küstenlandschaft, um den Kopf wieder frei zu bekommen.

Eingeladen sind Theologinnen und Theologen sowie theologisch Interessierte.

29. Juni um 18:00 Uhr
3. Juli um 14:00 Uhr