Gedenkgottesdienst 27. Januar

27. Januar um 18:00 Uhr - 19:30 Uhr

Fürchtet euch nicht! Fürchtet euch nicht! Fürchtet euch! Viele Überlebende der nationalsozialistischen Verbrechen litten nach ihrer Befreiung weiter, ungesehen und bekannt in der Gesellschaft, im Verborgenen. Wir wollen ihrer gedenken und Funken des Lichts ins Dunkle bringen. Wir wollen in der Schrift nach Hoffnung und Ermutigung suchen, denn wir wissen: Der Feind hat zu siegen nicht aufgehört.

Aktion Sühnezeichen Friedensdienste, Evangelische Akademie zu Berlin und Evangelische Kirchengemeinde in der Friedrichstadt laden am 27. Januar 2021 um 18:30 Uhr ein zu einem Gedenkgottesdienst in der St. Matthäus-Kirche auf dem Kulturforum in Berlin. In diesem Gottesdienst wird auch der neue Vorstand von Aktion Sühnezeichen Friedensdienste begrüßt.

Evangelische Akademie zu Berlin
030/203 55-0