Fernstudium Theologie geschlechterbewusst – kontextuell neu denken, Modul 2

26. März um 10:30 Uhr - 27. März um 15:00 Uhr

Das «Fernstudium Theologie geschlechterbewusst – kontextuell neu denken» richtet sich an alle, die an Theologie interessiert sind und tiefer in theologische und spirituelle Fragen einsteigen wollen. Das zweite Modul beschäftigt sich mit dem Glauben in seine Lebensbezügen. In der Studieneinheit «Kirche» setzen wir uns mit historischen und gegenwärtigen ekklesiologischen Fragen aus Geschlechterperspektive auseinander.

Zielgruppe sind an Theologie interessierte Personen, die den Diskurs von Glauben und Geschlecht vertiefen möchten. Theoretische Inputs werden mit biographie- und kontextbezogenen Ansätzen der Erwachsenenbildung verbunden.

Blended Learning-Angebote und selbstorganisierte Tutorien ergänzen die Präsenzveranstaltung.

Das 2. Modul besteht aus drei Studieneinheiten und kann nur im Ganzen belegt werden.

Der Teilnahmebeitrag des 2. Moduls für Studienbriefe, Unterkunft/Verpflegung und Bildungsleistungen beträgt 545 €.

Weitere Termine:
14. bis 15. Mai 2022