Der Harzer Klosterwanderweg. Unterwegs zwischen Himmel und Erde

24. September um 10:00 Uhr - 26. September um 16:54 Uhr

Auf dem Weg zwischen Goslar und Wernigerode erleben wir romantische Landschaften – vor allem entlang der Oker und der Ecker und das Grüne Band entlang der ehemaligen innerdeutschen Grenze. Unterwegs besichtigen wir die Kirchen und Klosteranlagen in Goslar, Grauhof, Wöltingerode, Abbenrode, Ilsenburg, Drübeck und Wernigerode.

Treffpunkt: Neuwerkkirche, Rosentorstraße 27, 38640 Goslar (Nähe Bahnhof)
Uhrzeit: 10.00 Uhr, Rückkehr ca. 16.00 Uhr am Bahnhof Wernigerode, von dort mit dem Zug ab 16.19 Uhr nach Goslar an 16.54 Uhr
Kosten: 155,- Euro im Doppelzimmer, 180,- Euro im Einzelzimmer, einschließlich Übernachtungen, Essen, Eintritte und Rückfahrt, Stornogebühr: Bei Absage ab 7 Tagen vor der Veranstaltung berechnen wir eine Ausfallgebühr in Höhe von 50% des Teilnehmerbeitrags, es sei denn, Sie sorgen für einen Ersatzteilnehmer.
Teilnehmerzahl: min. 10/max. 18 Personen
Tourlänge: Erster Tag: Goslar – Wöltingerode, ca. 12 km, leichte Steigung Thema: Wo sich Himmel und Erde berühren; Zweiter Tag: Wöltingerode – Ilsenburg, ca. 19 km, leichte Steigung Thema: Wo das Leben den Tod überwindet; Dritter Tag: Ilsenburg – Wernigerode, ca. 13 km, Strecke mit leichten Steigungen und Gefälle. Thema: Schöpfung
Tipps: festes Schuhwerk, wetterfeste Kleidung, ggf. Sonnenschutz und Hut. Bitte nehmen Sie ausreichend Wasser mit.
Anmeldeschluss: Mittwoch, 22.08.2018

24. September um 10:00 Uhr