CMC Coaching-Weiterbildung mit Schwerpunkt Achtsamkeit und Resilienz 2021-2022, Modul 2

16. Februar um 8:00 - 17:00 Uhr

Zweites Modul einer einjährigen systemischen Coaching-Weiterbildung. Im Fokus stehen Interventionen für Einzel-Coaching rund um die Thematik Stress- und Krisenbewältigung, Achtsamkeit und persönliche Resilienz, die in theoretischen Inputs und durch praktische Anwendung in Coaching-Übungen vermittelt werden. Voraussetzung ist die Teilnahme an der vorausgehenden Intensivwoche vom 29.11.-03.12.2021.

Die Weiterbildung richtet sich an Menschen in pädagogischen und beratenden Berufen, Führungskräfte, die coachingbasiert führen wollen sowie Coaches. Grundsätzlich ist sie für alle offen, die Coaching erlernen und sich persönlich weiterentwickeln wollen.

Die Gesamtkosten der Langzeit-Fortbildung liegen bei 3.700 Euro zuzüglich Verpflegung (ca. 25 Euro/Tag) und ggf. Unterbringung sowie Kosten für individuelle Einzelsupervision.
Anforderungen an das Zertifikat: Live Coaching und Abschlussarbeit.

Weitere Termine 2022:
07.-08.05. Coaching in org. Transformationsprozessen