Bewahre dein Herz, denn daraus sprudelt das Leben!

12. Juni 2021 um 17:30 Uhr - 13. Juni 2021 um 17:00 Uhr

… am Herzen liegen – das Herz hüpft vor Freude – schweren Herzens, leichten Herzens – Hand aufs Herz – mit Herzblut… So sprechen wir von unserem Herzen. Es ist der zentrale Ort für unser Gefühlsleben, für unsere Selbstwahrnehmung. Und zugleich ist das Herz ein großartiges Organ und Muskel, der das Blut in jeden Winkel unseres Körpers pumpt und uns mit Lebenskraft versorgt. Das Herz: in Medizin, in der Bibel und im Märchen, im christlichen Yoga steht im Mittelpunkt der Studientage. Vorträge aus Medizin, Theologie und Märchenkunde, Yogaübungen sowie ein intensiver Austausch miteinander werden diese Studientage prägen. Eingeladen sind alle, die sich ganzheitlich mit einer der bedeutendsten Lebensquellen beschäftigen wollen: dem Herzen.

Die Teilnahmegebühr erfolgt am Freitag auf Spendenbasis. Die Gebühr für eine Teilnahme in Präsenz am Samstag beträgt 40,00 Euro (ermäßigt: 20,00 Euro) inklusive Getränke und Imbiss. Wird an der Tagung nur digital teilgenommen, beträgt die Gebühr 20,00 Euro. In diesem Fall ist nur eine Buchung für beide Tage möglich.

12. Juni 2021 um 17:30 Uhr
13. Juni 2021 um 17:00 Uhr