Barcamp Kirche Online

11. April um 14:00 Uhr - 13. April um 14:00 Uhr

Offene Konferenz mit Fachtag zur Digitalisierung

In den Kirchen versuchen immer mehr Menschen, neue Wege der Kommunikation mit Hilfe des Internets zu gehen. Das wirft Fragen auf: Können Kirchen über soziale Netzwerke mehr oder andere Menschen erreichen als bisher? Wie lässt sich Spiritualität auch im Netz (er)leben? Wie kann Nächstenliebe im Social Media spürbar werden? Das Barcamp Kirche Online ist eine offene Konferenz, auf der die Teilnehmenden selbst bestimmen können, über welche Themen diskutiert wird – je nachdem, was ihnen wichtig ist und wozu sie etwas beitragen können. Als Frühlingsbarcamp für den Osten ist die Veranstaltung Teil einer Reihe, die mit dem HanseBarcamp im Winter beginnt, und mit dem Sommerbarcamp im Süden und dem Herbstbarcamp im Rheinland weitergeführt wird. Die Veranstaltung beginnt mit einem offenen Fachtag für Interessierte.

11. April um 14:00 Uhr
13. April um 14:00 Uhr